Ванильный тортик

Выпечка и десерты
Шаг 1

Пудинг развести в сливках, вместе с сахаром, размешать. Затем на плите, на среднем огне, проварить до загустения, тщательно вымешивая. Снять пудинг с плиты и затянуть пищевой плёнкой, охладить.

Шаг 2

Творожный сыр взбить, добавить охлаждённый пудинг, ванильный сахар и взбивать до однородной текстуры.
Из бисквита вырезать маленькие бисквитики, пропитать соком/пропиткой.

Шаг 3

На бисквиты нанести часть крема, разровнять. Далее добавить порезанные фрукты или ягоды и выровнять поверхность оставшимся кремом, украсить ягодами и посыпать сверху сахарной пудрой.

Здесь использованы:
Ингредиенты
  • Готовый бисквит- 1 шт
  • Сливки 10% - 225 мл
  • Ванильный сахар HAAS- 5 гр
  • Сахар- 45 гр
  • Творожный сыр- 250 гр
  • Пропитка/сок- по вкусу
  • Фрукты/ягоды свежие
  • Сахарная пудра HAAS- 1 пакетик
  • Пудинг ванильный HAAS- 1 пакетик