Вначале поставим разогреваться духовку на 175°C.
Клубничные капкейки
Теперь займёмся тестом. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Смешать в пиале 3 ст.л. молока, белки, ванилин. Взбивать не нужно.
Перемешать сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, сахар, соль).
Добавить в сухие ингредиенты масло и оставшееся молоко. Взбивать на средней скорости 1 минуту.
В два захода ввести молочно-яичную смесь, каждый раз дожидаясь тщательного перемешивания.
Бумажные капсулы нужно вложить в формы для маффинов. Наполнить капсулы тестом на 3/4 объема. В центр положить целую клубничку.
Выпекать 20-25 минут. Достать из духовки и дать остыть.
Для украшения приготовим кремчиз:⠀
100 гр творожного сыра нужно взбить с 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахарной пудры и 1 пакетиком ванильного сахара Haas.
Когда капкейки остынут, украсить их кремом и кусочками свежей клубники.
⠀