В глубокую чашу выложить все ингредиенты: холодное сливочное масло, муку, какао, крахмал, разрыхлитель, пряности, яйца, мёд, сахар. Хорошо вымесить миксером на средней скорости с насадкой для теста (спирали) до однородного состояния.
Новогоднее имбирное печенье
Шаг 1
Шаг 2
Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 40 минут.
Припылить стол и скалку мукой (для удобства лучше использовать силиконовый коврик), раскатать тесто толщиной 4 мм и вырезать формочками фигуры.
Шаг 3
Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать при 180 градусах 9-10 минут. Готовые печенья остудить на решетке.
Хранить в герметичном контейнере.