Взбить яйца с солью и сахаром до растворения.
Блинчики с заварным кремом
Шаг 1
Шаг 2
Добавить часть молока (150мл), чтобы при добавлении муки тесто лучше перемешалось до однородности, перемешать.
Шаг 3
Просеять в тесто муку, перемешать.
Шаг 4
Добавить оставшееся молоко (350мл), перемешать.
Шаг 5
Добавить растопленное и остывшее сливочное масло, перемешать до однородности.
Шаг 6
Пожарить блинчики на раскалённой, смазанной растительным маслом сковороде. Должно получиться примерно 20-25 тонких блинчиков.
Шаг 7
Для приготовления заварного крема перемешать сухую смесь с молоком и варить до закипания, постоянно помешивая. После остывания немного взбить миксером.
Шаг 8
Подать блинчики с заварным кремом, ягодами и сахарной пудрой.