«Царевна — Лягушка» из кабачковых оладушек

Прочее
Шаг 1

Натрите кабачок на тёрке и оставьте на несколько минут. В это время он отдаст лишнюю жидкость, слейте ее.

Шаг 2

Добавьте  муку, яйца, натёртый сыр, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, соль, разрыхлитель, перец, мелко порубленную зелень.

Шаг 3

Ложкой выложите смесь на сковороду и обжарьте в масле с двух сторон.

Шаг 4

Подавайте в дуэте со сметаной.

Здесь использованы:
Ингредиенты
  • Кабачок- 600 гр
  • Сыр- 70 гр
  • Мука- 50 гр
  • Яйцо- 2 шт
  • Разрыхлитель HAAS- 0.5 пакетика
  • Чеснок- 2-3 зубчика
  • Соль, перец по вкусу
  • Пучок зелени
  • Масло для жарки