ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ-ПИРОЖЕНОЕ БЕЗ МУКИ

Зоя Попова

Очень вкусный торт, если его можно так назвать Повторять буду обязательно, тем более он ещё и с пользой.

6
ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ-ПИРОЖЕНОЕ БЕЗ МУКИ
Ингредиенты
тыквенное пюре 150 гр
яйцо 1 шт
оливковое масло 1 ст.л.
сахарная пудра с корицей 2 ст.л.
мускатный орех щепотка
отруби 100 гр( возможно больше, а может и меньше)
творожный сливочный сыр 150 гр
сахарная пудра 2 ст.л.
Способ приготовления

Тыквенное пюре взбиваем с яйцом и 1 ст.л. сахарной пудры. Добавляем оливковое масло, мускатный орех, разрыхлитель и 50 гр сливочного сыра и перемешиваем. затем постепенно добавляем молотые отруби. У меня ушло примерно 100 гр. Тесто должно получится пластичным. Заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на 3-4 часа( я на ночь оставила) У меня же форма 22 см, и получилось всего 2 коржа, поэтому, если у Вас форма такая же как у меня или больше,то количество ингредиентов лучше увеличить, что я и сделаю в следующий раз. Выпекаем при 170С около 10-15 минут каждый корж. Тем временем взбиваем остальной творожный сыр(100 гр) с 1 ст.л. сахарной пудры.( но можно и по-больше сделать крема, дело вкуса) Смазываем 1 корж кремом и закрываем вторым. Сверху присыпаем сахарной пудрой или украшаем по желанию. Приятного аппетита!

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты