Запеканка

Выпечка и десерты
Шаг 1

Все ингредиенты смешать и пробить погружным блендером. Оставить минут на 10 для того, чтобы манка набухала.

Шаг 2

Форму смазать сливочным маслом и вылить творожную массу в форму.

Шаг 3

Время выпекания будет зависеть от величины формы. Запеканку в форме диаметром 26 см запекать 20-25 минут. В форме диаметром 18 см нужно увеличить время до 40-45 минут. Температура 170 гр.

Шаг 4

Подать с фруктами.

 

Здесь использованы:
Ингредиенты
  • Творог 5-9% жирности- 300 гр
  • Манная крупа- 4 ст.л.
  • Сметана - 100 гр
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Яйцо - 2 шт
  • Разрыхлитель HAAS- пакетик
  • Ванильный сахар HAAS- пакетик
  • Соль- 1/3 ч.л.