Очистить овощи и нарезать вместе с грибами.
Сырный суп с форелью и грибами
Шаг 1
Шаг 2
Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель.
Шаг 3
Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля.
Шаг 4
Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер.
Шаг 5
Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.
Шаг 6
После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут.
Шаг 7
Развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить еще 2 минуты.
Здесь использованы:
Ингредиенты
- Филе форели- 250 г.
- Картофель- 200 г.
- Морковь- 100 г.
- Лук репчатый- 80 г.
- Шампиньоны- 100 г.
- Сыр плавленый- 150 г.
- Сыр тертый- 100 г.
- Лавровый лист- 1 шт.
- Листья сельдерея сушеные- 2 ч.л.
- Листья базилика измельченные- 2 ст.л.
- Укроп измельченный- 2 ст.л.
- Масло сливочное- 20 г.
- Крахмал кукурузный- 1 ч.л.
- Смесь перцев - по вкусу