Сырный крем-суп с курицей

Основные блюда
Шаг 1

Воду довести до кипения и положить в неё нарезанный небольшими кусочками сыр. Когда сыр полностью распустится в воде, добавить порезанный кубиками картофель и нарезанную небольшими кусочками куриную грудку.

Шаг 2

Посолить, добавить перец, куркуму и лавровый лист. Пока варится картофель и курица,  обжарить на сковороде порезанный полукольцами репчатый лук и натёртую морковь с добавлением растительного масла.

Шаг 3

Готовую зажарку из лука и моркови опустить в суп. Лавровый лист вынуть.

Шаг 4

В чашку насыпать крахмал, залить его холодной кипячёной водой (100 мл.) и размешать до полного растворения. Влить распущенный крахмал в суп, непрерывно его помешивая. Дать закипеть и снять с огня.

Шаг 5

Готовое блюдо украсить зеленью.

Здесь использованы:
Ингредиенты
  • Плавленые сырки (по 90 г)- 4 шт.
  • Луковица- 1 шт.
  • Картофель- 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Куриная грудка
  • Лавровый лист
  • Щепотка молотой смеси перцев
  • Куркума- 12 ч.л
  • Кукурузный крахмал- 1 ст.л.
  • Соль
  • Холодная кипяченая вода- 100 мл
  • Растительное масло- 2 ст.л.