Воду довести до кипения и положить в неё нарезанный небольшими кусочками сыр. Когда сыр полностью распустится в воде, добавить порезанный кубиками картофель и нарезанную небольшими кусочками куриную грудку.
Сырный крем-суп с курицей
Шаг 1
Шаг 2
Посолить, добавить перец, куркуму и лавровый лист. Пока варится картофель и курица, обжарить на сковороде порезанный полукольцами репчатый лук и натёртую морковь с добавлением растительного масла.
Шаг 3
Готовую зажарку из лука и моркови опустить в суп. Лавровый лист вынуть.
Шаг 4
В чашку насыпать крахмал, залить его холодной кипячёной водой (100 мл.) и размешать до полного растворения. Влить распущенный крахмал в суп, непрерывно его помешивая. Дать закипеть и снять с огня.
Шаг 5
Готовое блюдо украсить зеленью.