Шоколадное пирожное Брауни

Выпечка и десерты
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 °С.

Шаг 2

Выстелите форму диаметром 15×20 см пекарской бумагой.

Шаг 3

Смешайте в миске муку, сахар, соль, разрыхлитель, какао. В другой миске взбейте яйца.

Шаг 4

Подмешайте мучную смесь, добавьте масло и вымесите до однородного теста.

Шаг 5

Вылейте тесто в форму выпекайте 25-30 минут. Остудите Брауни в форме.

Здесь использованы:
Ингредиенты
  • Сливочное масло- 125 гр
  • Пшеничная мука- 150 гр
  • Сахар- 180 гр
  • Какао- 50 гр
  • Яйцо- 3 шт
  • Разрыхлитель HAAS- 1/4 ч.л
  • Соль- 1/4 ч.л