Шоколадно-апельсиновый десерт

Выпечка и десерты
Шаг 1

Апельсиновый сок нагреть до 80°С, высыпать 1/2 пакетика желатина и размешать до полного растворения. Разлить в формочки и поставить застывать в холодильник.

Шаг 2

Высыпать содержимое пакетика с муссом в молоко. Для более плотной консистенции можно взять молока поменьше. Вначале перемешать, а потом взбить миксером на высокой скорости.

Шаг 3

Положить готовый мусс в кондитерский мешок и отсадить его на застывшее апельсиновое желе.

Шаг 4

Десерт для поднятия уровня счастья готов!

Здесь использованы:
Ингредиенты
  • Шоколадный мусс со вкусом апельсина HAAS- 1 пакетик
  • Нежирные сливки или молоко- 150 мл
  • Желатин пищевой HAAS- 1/2 пакетика
  • Апельсиновый сок- 1 стакан