Промыть рыбу, нарезать кусками и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену с бульона, добавить корень сельдерея, морковь, соль и варить 20 минут. Удалить корень сельдерея и морковь.
Щи рыбные с орехами

Шаг 1
Шаг 2
Достать из бульона рыбу, отделить от костей и измельчить в блендере. Добавить к рыбному пюре взбитый белок, крахмал, молотые орехи, сметану, соль и сформовать небольшие шарики. Опустить шарики в суп.
Шаг 3
Нарезать кубиками морковь и сладкий перец. Добавить в суп и варить 15 минут.
Шаг 4
Перетереть желток со сливками и влить в суп. Снять суп с огня.
Шаг 5
Посыпать суп рубленой зеленью.