Розочки из слоёного теста с яблоками и корицей

Выпечка и десерты
Шаг 1

Тесто раскатайте и нарежьте на полоски.

Шаг 2

Из одной пластины сделайте 6 полосок.

Шаг 3

Яблоки нарежьте пополам. Затем каждую половинку нарежьте на тонкие пластинки.

Шаг 4

Положите яблоки на полоску теста и заверните в рулетик. Должна получиться розочка.

Шаг 5

Положите каждую розочку в форму для маффинов.

Шаг 6

Слегка присыпьте сверху сахаром и корицей.

Шаг 7

Запекайте 20-25 минут при температуре 180 °С.

Ингредиенты
  • Слоёное дрожжевое тесто- 500 гр
  • Яйцо- 2 шт
  • Корица HAAS- 1 ч.л.
  • Сахар- 2 ч.л.