Нежные творожные маффины

Выпечка и десерты
Шаг 1

Смешайте погружным блендером творог, масло комнатной температуры и яйца до однородности.

Шаг 2

Просейте муку.

Шаг 3

Добавьте все оставшиеся ингредиенты, перемешайте.

Шаг 4

Разложите смесь в силиконовые формочки, заполнив 1/3 объема. При желании положите в каждую 2-3 ягодки и слегка утрамбуйте их в тесто.

Шаг 5

Запекайте около 20 минут при при температуре 180 °С. Готовность проверяйте зубочисткой.

Здесь использованы:
Ингредиенты
  • Мука- 200 гр
  • Творог- 300 гр
  • Сахар- 140 мл
  • Молоко- 100 мл
  • Сливочное масло- 100 гр
  • Яйцо- 2 шт
  • Разрыхлитель HAAS- пакетик
  • Ванильный сахар HAAS- пакетик
  • Сода- 1/3 ч.л.
  • Ягоды - по вкусу