Лайм хорошо помыть, обсушить и натереть цедру с помощью мелкой терки. В ёмкости смешать сгущённое молоко, яйца, цедру лайма. Добавить ванилин. Хорошо перемешать.
Лаймовые пончики на сгущённом молоке

Шаг 1
Шаг 2
Муку просеять с разрыхлителем теста и добавить к сгущёнке с яйцами. Замесить тесто. Муки может понадобиться чуть меньше или больше, так что лучше добавлять её частями. Тесто должно получиться немного липкое.
Шаг 3
Сформировать шарики, чуть меньше грецкого ореха. Масло нагреть на сильном огне до первых бельков, затем убавить огонь до среднего и выкладывать пончики. Готовить до золотистости, периодически их переворачивая.
Шаг 4
Золотистые шарики выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. А затем посыпать сахарной пудрой с натуральной мятой, что сделает пончики ещё ароматнее и вкуснее. ⠀ ⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!