Грушевый десерт

Выпечка и десерты
Шаг 1

Желатин разделить на 3 равные части. Развести согласно рецепта. Нагреть, но не кипятить

Шаг 2

Грушу очистить и пюрировать.

Шаг 3

Сметану соединить с ванилином, сахарозаменителем и влить в  смесь желатин.

Шаг 4

Также грушу соединить с сахарозаменителем и влить в неё желатин.

Шаг 5

В форму вылить 1/2 сметанного слоя. Убрать в морозильник на 10 минут.

Шаг 6

Выложить сверху грушевый слой. Снова в морозильник на 10 минут.

Шаг 7

Добавить сметанный слой сверху. В холодильник часа на 2-3.

Здесь использованы:
Ингредиенты
  • Сметана- 300 гр
  • Желатин пищевой HAAS- 10 гр
  • Груша- 200 гр
  • Ванилин HAAS- по желанию
  • Эритрит- 7 ч.л.
  • Вода- 50 мл