Шпинат выложить в чашу блендера. Яйца влить в чашу к шпинату и хорошо взбить блендером.
Бананы наломать и добавить к яичной смеси, опять взбить.
Банановые оладушки со шпинатом
Шаг 1
Шаг 2
Добавить щепотку соли, сахар, ванилин и перемешать. Муку просеять вместе с разрыхлителем, ввести в тесто и хорошо взбить.
Шаг 3
Дать тесту постоять 10 минут при комнатной температуре.
Шаг 4
Разогреть сковороду на сильном огне, затем уменьшить нагрев до среднего. Смазать поверхность каплей растительного масла. Выпекать оладьи до появления пузырьков, затем аккуратно перевернуть. На один оладушек нужно 3 ст.л. теста.
Шаг 5
?Маленький лайфхак: если раскалённую сковороду поставить на мокрое кухонное полотенце, то температура сразу упадет до нужного уровня и первый блин не будет горелым комом?
Шаг 6
Подавайте блины с ванильным соусом Хаас. Для этого смешайте содержимое пакетика с молоком, доведите до кипения, постоянно помешивая и немного остудить.