В кастрюле или сотейнике аккуратно размешать банановый пудинг Хаас, сахар и 300 мл. холодных сливок. Ставим на плиту и, непрерывно мешая венчиком, варим до загустения. Это займет у вас 1-2 минуты после закипания. Снимите с плиты и накройте пищевой плёнкой, чтобы она касалась пудинга. Так, при остывании, не будет неприятной корочки.
Бананово-ванильный крем
Шаг 1
Шаг 2
Когда пудинг остынет, вам останется потратить не более 5 минут на завершение десерта.
Шаг 3
Ванильный мусс взбить со сливками и добавить пудинг, не прекращая взбивать. У вас получится нежная однородная кремовая текстура.
Шаг 4
Теперь дело за малым. Можно подать крем как самостоятельный десерт, украсив сверху дольками банана. Можно выложить в высокий стакан кусочки банана и груши, а сверху положить пару столовых ложек нашего крема. Честно говоря, вы можете даже использовать этот крем, чтобы прослоить ваш бисквитный тортик ?