Яичница с вафлями

Основные блюда
Шаг 1

Возьмите 2 яйца и отделите белки от желтков.

Шаг 2

Взбейте белки на максимальной скорости миксера до пиков.

Шаг 3

Смешайте желтки и масло в другой чашке.

Шаг 4

Добавьте молоко, взбейте миксером.

Шаг 5

Добавьте все сыпучие ингредиенты и натрите сыр.

Шаг 6

Перемешайте.

Шаг 7

В последнюю очередь введите взбитые белки и перемешайте лопаткой до консистенции сметаны.

Шаг 8

Поджарьте в вафельнице.

Шаг 9

В это время разогрейте сковороду и разбейте яйцо, чтобы не растёкся желток.

Здесь использованы:
Ингредиенты
  • Твёрдый сыр- 100 гр
  • Яйцо- 2 шт
  • Молоко- 70 гр
  • Сливочное масло- 25 гр
  • Разрыхлитель HAAS- 1 ч.л.
  • Мука- 100 гр
  • Соль, специи по вкусу: перец и сушёный лук или другие любимые травы