Ванильный десерт с цитрусовой ноткой

Выпечка и десерты
Шаг 1

Готовый бисквит выложите в разъемную форму, обёрнутую пищевой плёнкой. Пропитайте бисквит сиропом от консервированных фруктов.

Шаг 2

Готовим пудинг. В сухую смесь с пудингом Haas добавьте столовую ложку сухой смеси лимонной глазури Haas. Тщательно размешайте сухую часть со сливками и сахаром. Затем на плите на среднем огне проварите до кипения, тщательно вымешивая — около 1 мин.

Шаг 3

Снять с плиты пудинг и залить им бисквит сверху.

Шаг 4

Вращая форму с пудингом в разные стороны, выровняйте его по бисквиту. Пудинг поставить остывать. На охлаждённый пудинг сверху красиво выложить нарезанные разные фрукты.

Здесь использованы:
Ингредиенты
  • Ванильный пудинг HAAS- 1 пакетик
  • Сливки 10%- 450 мл
  • Сахар или любой подстасиитель- 50 гр
  • Лимонная глазурь HAAS- 1 ст.л.
  • Готовый невысокий бисквит- 1 шт
  • Сироп для пропитки коржей- по вкусу
  • Ягоды для украшения- по вкусу