Готовый бисквит выложите в разъемную форму, обёрнутую пищевой плёнкой. Пропитайте бисквит сиропом от консервированных фруктов.
⠀
Ванильный десерт с цитрусовой ноткой
Шаг 1
Шаг 2
Готовим пудинг. В сухую смесь с пудингом Haas добавьте столовую ложку сухой смеси лимонной глазури Haas. Тщательно размешайте сухую часть со сливками и сахаром. Затем на плите на среднем огне проварите до кипения, тщательно вымешивая — около 1 мин.
Шаг 3
Снять с плиты пудинг и залить им бисквит сверху.
Шаг 4
Вращая форму с пудингом в разные стороны, выровняйте его по бисквиту. Пудинг поставить остывать. На охлаждённый пудинг сверху красиво выложить нарезанные разные фрукты.