Плетёнка из слоёного теста с шоколадным заварным кремом

Выпечка и десерты
Шаг 1

Сварить заварной крем: высыпать содержимое пакетика в сотейник с молоком, довести до кипения, постоянно помешивая, и проварить одну минутку.

Шаг 2

Раскатайте тесто в пласт. Нужно намазать тесто не очень толстым слоем заварного крема и посыпать сверху орехами. Тесто скрутить в рулет, вытянуть немного и перекрутить между собой два конца, чтобы получилась плетёнка. Выложить на противень и сделать на булочке надрезы вдоль «косичек».

Шаг 3

Выпекать в духовке при 200°С примерно 15 минут.

Здесь использованы:
Ингредиенты
  • Шоколадный заварной крема HAAS- 1 пакетик
  • Молоко- 250 мл
  • Бездрожжевое тесто- 2 листа
  • Горсть грецких орехов- по вкусу