Смешать в миске сухие ингредиенты. Добавить кубиками масло и перетереть руками в крошку, добавить яйцо и вымешать тесто. Тесто получается нелипкое и пластичное.
Пирог для уютных чаепитий
Шаг 1
Шаг 2
Раскатать в пласт и переложить в форму, лишнее тесто с краев формы убрать, прокатав по краю скалкой. Проколоть дно вилкой и убрать форму в холодильник.
Шаг 3
Яйца взбить с сахаром до пены, добавить творог, сметану и крахмал, взбить до однородности. Заливаем начинку в форму с тестом, сверху разложить очищенные от косточек ягоды вишни.
Шаг 4
И отправляем пирог в разогретую до 180 духовку на 45 минут.
Пирог лучше резать когда он остынет.
Здесь использованы:
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука- 250 гр
- Сливочное масло- 150 гр
- Сахарная пудра HAAS- 60 гр
- Щепотка соли
- Ванилин HAAS- 1 пакетик
- Яйцо- 1 шт
- Для заливки:
- Мягкий творог- 170 гр
- Яйцо- 2 шт
- Сахар- 70 гр
- Ванильный сахар HAAS- 1 пакетик
- Сметана- 100 гр
- Кукурузный крахмал HAAS- 2 ст.л.
- Вишня- 300 гр