Панкейки

Выпечка и десерты
Шаг 1

Сначала смешиваем сухие ингредиенты, затем смешиваем жидкие ингредиенты и потом соединяем все вместе. Долго вымешивать не нужно, только до соединения. Тесто должно получиться как на оладьи, достаточно густое.

Шаг 2

Выпекать нужно панкейки без масла, на сковороде с антипригарным покрытием.

Шаг 3

Лучше всего панкейки сочетаются с какими-то соусами: сметана, сгущенка, ванильный соус HAAS.

Шаг 4

Кстати, если налить немного смеси в пакет, отрезать уголок и нарисовать на сковороде рисунок, а сверху уже положить ложку смеси, то получится панкейк с забавным рисунком🐰

Здесь использованы:
Ингредиенты
  • Растопленное сливочное масло- 30 гр
  • Мука- 150 гр
  • Разрыхлитель HAAS- 7 гр
  • Соль- Щепотка
  • Ряженка- 215 гр
  • Яйцо- 1 шт
  • Мёд- 35 гр