Идеальные маффины для завтрака

Выпечка и десерты
Шаг 1

Отдельно перемешать сухие ингредиенты, затем перемешать жидкие ингредиенты. Соединить обе смеси до смачивания сухих ингредиентов.

Шаг 2

Морковку и яблоко натереть на тёрке или перемолоть в измельчителе.

Шаг 3

Добавить в тесто морковку, яблоко, семечки и аккуратно перемешать.

Все ингредиенты снова тщательно перемешать.

Шаг 4

Получившееся тесто разложить по формочкам и выпекать 20 минут при температуре 205°С.

Здесь использованы:
Ингредиенты
  • Мука- 250 гр
  • Сахар- 250 гр
  • Разрыхлитель HAAS- 2 ч.л.
  • Корица HAAS- 2 ч.л.
  • Соль- 0.5 ч.л.
  • Яйцо- 3 шт
  • Растительное масло- 200 мл
  • Яблоко- 2 шт
  • Морковь- 2 шт
  • Клюква- 0.5 стакана
  • Семечки- 200 гр