Бананово-ванильный крем

Выпечка и десерты
Шаг 1

В кастрюле или сотейнике аккуратно размешать банановый пудинг Хаас, сахар и 300 мл. холодных сливок. Ставим на плиту и, непрерывно мешая венчиком, варим до загустения. Это займет у вас 1-2 минуты после закипания. Снимите с плиты и накройте пищевой плёнкой, чтобы она касалась пудинга. Так, при остывании, не будет неприятной корочки.

Шаг 2

Когда пудинг остынет, вам останется потратить не более 5 минут на завершение десерта.

Шаг 3

Ванильный мусс взбить со сливками и добавить пудинг, не прекращая взбивать. У вас получится нежная однородная кремовая текстура.

Шаг 4

Теперь дело за малым. Можно подать крем как самостоятельный десерт, украсив сверху дольками банана. Можно выложить в высокий стакан кусочки банана и груши, а сверху положить пару столовых ложек нашего крема. Честно говоря, вы можете даже использовать этот крем, чтобы прослоить ваш бисквитный тортик 🎂

Здесь использованы:
Ингредиенты
  • Ванильный Мусс- 80 гр
  • Банановый пудинг- 40 гр
  • Сливки 10%- 500 мл
  • Сахар- 25 гр