Куриное филе (грудка) | 300 г |
Шампиньоны свежие | 250 г |
Сыр твёрдый тёртый | 75 г |
Масло оливковое | 30 г |
Сливки 22% жира | 100 г |
Крахмал Haas кукурузный пищевой | 15 г |
Лук репчатый | 150 г |
Соль | по вкусу |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Сыр твёрдый тёртый | для украшения |
Свежая зелень | для украшения |
Способ приготовления:
1. Порежьте репчатый лук мелко, шампиньоны и куриное филе - соломкой и обжарьте на оливковом масле. Посолите и поперчите.
2. Разложите жареный лук с курицей и грибами в формочки, заполняя их на 3/4 от объёма.
3. Перемешайте сливки, крахмал, тёртый сыр, соль и перец. Заполните полученной массой формочки до краёв.
4. Выпекайте в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 20 минут. Проверьте готовность.
5. Подавайте выпеченные жюльены в качестве горячей закуски.
Примечание:
Жюльены можно приготовить впрок, заморозить, затем перед подачей разогреть в свч.
Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге