Яблочное Вдохновение

Дарья Симакова

Постный яблочный пирог на соке.

0
Ингредиенты
Яблочный сок 1 ст.
Сахар 1 ст.
Подсолнечное масло 0,5 ст.
Мёд 2 ст.л.
разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Мука 1,5-2 ст.
Яблоки 2-3 шт.
Способ приготовления

В миске смешать сок, сахар и масло. После добавить мёд и разрыхлитель для текста. Все перемешать. Затем по пол стакана высыпать просеянную муку и все хорошо перемешивать, чтобы не было комочков. Очистить и нарезать яблоки. Смешать яблоки с тестом. Смазать форму подсолнечным маслом. В хорошо разогретую духовку (180-190 градусов) убрать пирог, выпекать 1-1,5 ( в зависимости от толщины). Перед подачей можно украсить тонкими ломтиками яблок или ягодами, слегка присыпать сахарной пудрой.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты