Яблочно-банановый пирог

Тухватуллина Мария

Сочный и очень ароматный пирог. Изюминку добавляет шоколадная глазурь.

0
Яблочно-банановый пирог
Ингредиенты
Яблоки 300 грамм
Бананы 250 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Яйца 3 штуки
Сахар 100 грамм
Корица 2 ч.л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 250 грамм
Сливочное масло 50 грамм
Молоко 50 мл
Какао 30 грамм
Сахар 70 грамм
Способ приготовления

Яблоки почистить, нарезать кубиками. Бананы размять. Добавить масло, перемешать. Добавить яйца, перемешать. Добавить сахар и корицу, перемешать. Добавить яблоки, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку, перемешать. Форму смазать маслом. Выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 40 минут. Готовим глазурь. Смешать масло, молоко, сахар, какао. Поставить на огонь. Варить, при помешивании, до легкого загустения. Пирог вынуть из духовки и залить глазурью. Приятного аппетита!

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты