Воздушный, легкий торт "Павлова" с черешней и абрикосами

Нияз Гафаров

Один из самых вкуснейших легких десертов! Самое то в летнюю жару!

0
Воздушный, легкий торт
Ингредиенты
Сахарная пудра HAAS 200 гр
ванильный сахар HAAS 20 гр.
Сливки взбитые HAAS 1 упаковка
Молоко 150 мл
белки 4 шт.
уксус (5 %) 1 ч.л.
крахмал 1 ч.л.
черешня, абрикосы на ваш выбор
Способ приготовления

Белки взбиваем до тех пор пока они не станут густеть. Затем постепенно подсыпаем сахар,сахарную пудру и продолжаем взбивать,взбиваем до тех пор,пока белки не превратятся в густую пену. Теперь добавляем в белки уксус и крахмал,ещё раз хорошо взбиваем. Теперь на противень выкладываем бумагу для запекания,на бумагу выкладываем безе, формируя массу в круглую форму. Ставим противень в разогретую до 100 градусов духовку,на 1 час. Как только час прошёл сразу безе не вытаскивайте, откройте дверь духовки и дайте безе остыть таким образом. Сливки смешать с молоком и взбить до устойчивых пиков! Уложить сливки на безе, украсить фруктами! Желательно сразу тортик подавать и наслаждаться!

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты