




ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С КИСЕЛЁМ
Зоя Поповаочень вкууусный десерт, который не требует много усилий. А такие, не знаю как ВЫ, мы очень любим

Кисель со вкусом малины | 1 упак |
Взбитые сливки со вкусом клубники | 1 упак |
желатин | 8 гр |
творог | 300 гр |
сметана | 150 гр |
сахар коричневый | 50-80 гр( всё зависит на сколько Вы любите сладкое) |
Желатин предварительно замачиваем, если он того требует. Кисель готовим по инструкции на упаковке, только я опять сделала не на 0,6 литра, а на 0,4. В тёплом( а точнее горячем) киселе распускаем желатин до полного растворения кристалликов. Творог, сметану и сахар взбиваем в пышную массу. Соединяем кисель и творожную массу. Раскладываем по формочкам и отправляем в холодильник на какое время решайте сами... любите поплотнее массу, то через 2-3 часа можно доставить, если же нет, то через 15 минут Ваш десерт будет готов. Делаем крем из взбитых сливок согласно инструкции на пакетике и украшаем им наш десертик. Приятного аппетита!
Проголосовать Рассказать друзьямУважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге