ТОРТ "АНГЕЛЬСКИЙ"

AVANI

Ангельский тортик с тремя видами крема. Он настолько нежен, как облачко где живут ангелочки. Попробуйте, уверена Вам понравится.

567
ТОРТ
Ингредиенты
Печенье . 150 гр
Масло сливочное 50 г
Маскарпоне 500 г
Маршмеллоу . 200 г
Заварной шоколадный крем «Haas» 2 упаковки
Молоко- 450-500 мл в крем
Шоколад 100 гр
Желатин «Haas» 1 ст.лож
Молоко 1/4 стакана для желатина
Сливки (35%) 1 стакан
Сливки 35% 400 мл
Сахарная пудра 100 г
Способ приготовления

В комбайне измельчите (100-150 гр.) печенье. Растопите сливочное масло в свч и добавьте к раскрошенному печенью. В разъемную форму 21 см. выложите печенье и утрамбуйте. Положите в холодильник, пока будем готовить крем. Делаем белый крем Выкладываем в стеклянную миску 400 гр маскарпоне и 200 гр белого маршмелоу. Помещаем в свч с мощностью 800 на 2 минуты. Маршмеллоу увеличится в объеме. Венчиком быстро перемешиваем до однородности. Наш белый крем готов. Выливаем крем и разравниваем. Отправляем в холодильник, пока будем делать шоколадный крем Нам понадобится 2 пакета заварного шоколадного крема. Растворить в 200 мл охлажденного молока и перемешать. Вскипятить 2 стакана (400 мл) молока, и добавить к кремовой массе. Крем варить до загустения, постоянно помешивая Крем остудить. Растопить шоколад на водяной бане и взбить вместе с кремом (они должны быть одной температуры). Растворить желатин в молоке,1/4 стакана дать набухнуть пару минут и подогреть до полного растворения. Влить в крем и размешать. Добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте лопаточкой. Вылить крем на застывший уже белый крем. Снова поставить в холодильник для застывания. Сливки взбить до густоты и украсить торт. Наш Ангельский тортик готов. Он настолько нежен, как облачко где живут ангелочки.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты