Сырный суп с форелью и грибами

Основные блюда
Шаг 1

Очистить овощи и нарезать вместе с грибами.

Шаг 2

Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель.

Шаг 3

Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля.

Шаг 4

Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер.

Шаг 5

Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.

Шаг 6

После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут.

Шаг 7

Развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить еще 2 минуты.

Здесь использованы:
Ингредиенты
  • Филе форели- 250 г.
  • Картофель- 200 г.
  • Морковь- 100 г.
  • Лук репчатый- 80 г.
  • Шампиньоны- 100 г.
  • Сыр плавленый- 150 г.
  • Сыр тертый- 100 г.
  • Лавровый лист- 1 шт.
  • Листья сельдерея сушеные- 2 ч.л.
  • Листья базилика измельченные- 2 ст.л.
  • Укроп измельченный- 2 ст.л.
  • Масло сливочное- 20 г.
  • Крахмал кукурузный- 1 ч.л.
  • Смесь перцев - по вкусу