Слоенные розочки с яблоками

Юлия Дворецкая

ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ДЛЯ ЛЕТНЕГО НАСТРОЕНИЯ

0
Слоенные розочки с яблоками
Ингредиенты
Слоенное тесто 1 уп.
Яблоки красные 3 шт.
Лимонный сок 1 ст.л
Мед 1 ст.л
Сахарная пудра 2 ст.л
Корица 1 ст.л
Способ приготовления

Для начало порезать пополам и тоненько вдоль яблочки и замочить в воде разбавленный соком лимона. Раскатываем тесто и режим на полоски примерно 5 см, смазываем чуть чуть по все длине середину медом. Выкладываем яблочки, чтобы кроя яблок выглядывали из теста, и закручиваем в рулетик. Получается розочка. Выпекаем 30-40 мин при температуре 180 градусов. Достаем, даем остыть, посыпаем сахарной пудрой и корицей.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты