Шоколадный рулет с клубникой

Лейсан

Рулет нежный, лёгкий, ароматный. С прекрасным сочетанием шоколадного и клубничного вкуса

0
Шоколадный рулет с клубникой
Ингредиенты
Яйцо 3 шт.
мука 80 г.
какао 3 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
клубника 200 г.
сахарная пудра Хаас 2 3 ст.л.
Ванильный сахар Хаас 20 г.
Ванилин Хаас
Сахар 100 г.
Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и ванилином добела. Аккуратно вмешать муку, какао и разрыхлитель. Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и распределить тонким слоем по всему противню. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 7-10 минут. Готовый корж снять с противня и горячим свернуть рулетом прямо с бумагой. Оставить до полного остывания.Остывший рулет осторожно развернуть, одновременно отделяя бумагу. Для начинки аккуратно перемешать нарезанную клубнику, перемешанную с сахарной пудрой. Положить начинку на корж, аккуратно свернуть. Всем приятного чаепития и летнего настроения!!!

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты