




Шоколадный рулет с клубникой
ЛейсанРулет нежный, лёгкий, ароматный. С прекрасным сочетанием шоколадного и клубничного вкуса

Яйцо | 3 шт. |
мука | 80 г. |
какао | 3 ст.л. |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
клубника | 200 г. |
сахарная пудра Хаас | 2 3 ст.л. |
Ванильный сахар Хаас | 20 г. |
Ванилин Хаас | |
Сахар | 100 г. |
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и ванилином добела. Аккуратно вмешать муку, какао и разрыхлитель. Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и распределить тонким слоем по всему противню. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 7-10 минут. Готовый корж снять с противня и горячим свернуть рулетом прямо с бумагой. Оставить до полного остывания.Остывший рулет осторожно развернуть, одновременно отделяя бумагу. Для начинки аккуратно перемешать нарезанную клубнику, перемешанную с сахарной пудрой. Положить начинку на корж, аккуратно свернуть. Всем приятного чаепития и летнего настроения!!!
Проголосовать Рассказать друзьямУважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге