Шоколадный Мусс с корицей

Мелина Андриас

Хочется чего-нибудь холодненького, сладенького летом? Это может быть десерт! количество порций: 2

0
Шоколадный Мусс с корицей
Ингредиенты
яичный белок 1
яичный желток 1
масло 30 г
сахар 30 г
сахарная пудра 30 г
корица 5 г
ванилин 1 г
шоколад 70 г
сливки 20 г
крахмал 5 г
Способ приготовления

Растопить шоколад, сливки и масло. Отдельно взбить желток, сахарную пудру, корицу, ванилин и крахмал. Влить шоколадную массу. В другой чаше взбить белки с сахаром. Аккуратно ввести белки в готовую массу. Разлить в фужеры. Отправить в холодильник на 3 часа. Подавать холодным. Украсить дарами лета, это могут быть любые ягоды. Можно посыпать сахарной пудрой, обязательно нетающей, так как обычная на ягодах растает.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты