Щи рыбные с орехами

Основные блюда
Шаг 1

Промыть рыбу, нарезать кусками и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену с бульона, добавить корень сельдерея, морковь, соль и варить 20 минут. Удалить корень сельдерея и морковь.

Шаг 2

Достать из бульона рыбу, отделить от костей и измельчить в блендере. Добавить к рыбному пюре взбитый белок, крахмал, молотые орехи, сметану, соль и сформовать небольшие шарики. Опустить шарики в суп.

Шаг 3

Нарезать кубиками морковь и сладкий перец. Добавить в суп и варить 15 минут.

Шаг 4

Перетереть желток со сливками и влить в суп. Снять суп с огня.

Шаг 5

Посыпать суп рубленой зеленью.

Здесь использованы:
Ингредиенты
  • Рыба- 500 г.
  • Морковь- 2 шт.
  • Соль- по вкусу
  • Сельдерей- 50 г.
  • Яйцо куриное- 1 шт.
  • Мука пшеничная- 1 ст.л.
  • Кукурузный крахмал HAAS- 10 г.
  • Сметана - 30 г.
  • Орехи- 20 г.
  • Зелень- 1 пучок
  • Сливки - 30 мл.
  • Перец сладкий- 1 шт.