Пудинг Ванильный

Тезикова Анастасия

Если не любите сладкое, сахар можно не добавлять. Получается тоже вкусно и не калорийно.

0
Пудинг Ванильный
Ингредиенты
1 пачка пудинга Ванильного Haas 1шт.
сахар 3-4 ст. ложки
молоко 0,5 литра
Способ приготовления

Соединить содержимое пакета с 8 ст. лож. молока и 3-4 ст. лож. сахара. Тщательно размешать до исчезновения комочков. Оставшееся молоко довести до кипения. Снять с огня и при постоянном помешивании влить приготовленную смесь. Полученную смесь при постоянном помешивании довести до кипения и варить в течении 1 минуты. Готовый пудинг разлить в заранее приготовленные формочки и убрать в холодильник до полного застывания.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты