Пирог с йогуртовой заливкой

Светлана Савельева

Пирог с йогуртовой заливкой, очень легкий в приготовлении благодаря продукции Haas

2
Пирог с йогуртовой заливкой
Ингредиенты
Пакетик смеси кекс ванильный Haas 1 шт
Масло сливочное 70 гр
Йогурт 300 гр
Ванилин Haas 1 пакетик
Молоко 80 мл
Нектарин 1 шт
Желатин Haas 1 пакетик
Способ приготовления

Готовим по рецепту на пакетике корж. Высыпаем в емкость содержимое пакета, добавляем 3 яйца, 80 мл. молока все хорошо перемешиваем. Добавляем 70 гр растопленного сливочного масла, мешаем до однородной консистенции. Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем тесто в форму. Ставим в духовку и выпекаем корж до готовности при температуре 180 градусов. Пока пирог готовится разводим желатин в небольшом количестве воды и даем постоять пол часа. Когда желатин растворится, добавляем в него йогурт и перемешиваем. Когда пирог испечется, даем ему остыть, но не вынимаем из формы. Поливаем сверху йогуртовой заливкой и сверху украшаем резанным нектарином.Убираем в холодильник на час. Когда пирог охладится, достаем из формы и подаем к столу.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты