Нежный торт "Летнее очарование"

Нияз Гафаров

Вкуснейший нежный торт под шоколадной шапочкой, со взбитыми сливками и пудингом понравится всем тортоежкам! Пробуйте и наслаждайтесь!

0
Нежный торт
Ингредиенты
Яйцо 4 шт
Сахарная пудра HAAS 150 гр.
разрыхлитель HAAS 1 ч.л.
Ягоды для украшения на ваш выбор
шоколад 200 гр.
пшеничная мука 150 гр.
ванилин HAAS на кончике ножа
молоко 300 мл
взбитые сливки HAAS 1 упаковка
пудинг ванильный HAAS 1 упаковка
загуститель HAAS 1 упаковка
Способ приготовления

Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить муку, ванилин и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Аккуратно разровнять лопаткой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут до сухой зубочистки. Ориентируйтесь на свою духовку! Для крема приготовить по инструкции на упаковке взбитые сливки.В сливки добавить загуститель от Хаас. Готовый бисквит остудить. разрезать на 3 коржа. Перед тем как собрать торт так же по инструкции на упаковке приготовить пудинг. Форму от торта полностью выстелить пищевой пленкой. Выложить в нее первый корж. Намазать взбитыми сливками, аккуратно выложить слой пудинга, выложить таким же образом и остальные коржи. Убрать в холодильник минимум на 3 часа. После аккуратно вынуть торт , намазать верх и бока сливками, растопить на водяной бане шоколад, и вылить сверху. Украсить ягодами, убрать в холодильник еще на 2 часа. После можно наслаждаться прекрасным тортиком. Приятного чаепития!

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты