




Нежный кекс с изюмом и свежей клубникой
ЛейсанХочу Вам предложить очень вкусный рецепт кекса с изюмом, украшенный свежими клубниками!!! Потрясающий нежный вкус!!! понравится и взрослым , и детям!!!!

Клубника | 100 г. |
Мука пшеничная | 200 г. |
Сахар | 100 г. |
Ванильный сахар Хаас | 20 г. |
яйцо | 3 шт. |
сахарная пудра Хаас | 80 г. |
Изюм | 100 г. |
Сливочное масло | 100 г. |
разрыхлитель для теста | 1 ч.л. |
Перемешать ванильный сахар с обычным сахаром.Масло взбить с сахаром. Взбивайте в пышную белую массу, а потом постепенно по одному добавьте яйца. Добавьте промытый изюм и перемешайте. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо мешайте. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Разровняйте верх и прорежьте его лопаточкой, смоченной водой. Пеките при 160С около часа до сухой зубочистки. Готовый кекс остудите и полейте глазурью. Для глазури сахарную пудру перемешайте с кипятком. Украсьте клубникой! Приятного чаепития и летнего настроения!!!!
Проголосовать Рассказать друзьямУважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге