кисель со вкусом лесной ягоды | 1 упак |
взбитые сливки со вкусом клубники | 1 пакетик |
свеженькие( если замороженные, то предварительно разморозить) ягодки( у меня ежевика, малина и клюква)- | по горсточке( у кого какая возможность и вкус) |
Готовим по инструкции на упаковке кисель, НО делаем не 0,6 литра, а 0,4, чтобы был погуще.( или варим сами кисель из ягодок, варенья, кто как умеет и любит) Сделать крем из взбитых сливок, согласно инструкции на пакетике. Свеженькие ягодки кладём в бокалы, заливаем на 1/2 киселём, ещё немного ягодок и доливаем киселём. Сверху украшаем сливками и ягодками. Проще не бывает, а наслаждения моря. Приятного аппетита
Проголосовать Рассказать друзьямУважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге