Быстрые пироженки

Виктория Парутенко

Вкусные и легкие пирожные

0
Быстрые пироженки
Ингредиенты
Сахар 1.5 стакан
мука 1 стакан
яйца 3 шт
молоко 1 стакан
ванилин 1
сливочное масло 100 гр
черешня по вкусу
Способ приготовления

2 яйца смешиваем с 1 стаканом сахаром, добавляем стакан муки. И у нас получается негустое тесто. На противень стелем бумагу для выпекания и выкладываем тесто ложкой. Тесто немного растечется. Выпекаем в нагретой духовке несколько минут. В горячем виде лепёшки сворачиваем. Делаем это быстро, пока они не остыли, иначе поломаются. Пока лепешки застывают и остывают делаем крем. Смешиваем 0,5 стакана сахар с 1 ложкой муки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Вливаем в смесь стакан тёплого молока, размешиваем и ставим на огонь. Варим на небольшом огне, всё время помешивая. Когда крем загустеет и запузыриться, снимаем с огня и остужаем. В холодный крем добавить ванилин и мягкое сливочное масло. И взбиваем. Режем черешню на кусочки и добавляем в наш крем. Крем выдавливаем в подготовленные лепёшки из пакета.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты