Творожные кексы

0
Творожные кексы
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная 180 г
Яйца куриные 4 шт
Сахар 250 г
Творог 9 % жира 200 г
Соль 2 г
Масло сливочное 180 г
Сода пищевая Haas 5 г
Лимонный сок SICILIA 20 г
Апельсиновая цедра 1 ч.л.
Для украшения:
Сахарная пудра нетающая Haas 1 ст.л.
Апельсиновые кружки 2 шт.
Способ приготовления

1. Взбейте при помощи миксера яйца с сахаром и солью.

2. Добавьте размягчённое сливочное масло, апельсиновую цедру и творог. Перемешивайте тесто на низких оборотах.

3. Добавьте муку и соду с лимонным соком, замесите тесто.

4. Поместите тесто в формочки и заполните их.

5. Выпекайте творожные кексы в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 25 минут.

6. Переложите кексы на решётку для остывания.

7. Остывшие творожные кексы переложите на плоское блюдо, посыпьте сахарной пудрой и украсьте апельсиновыми дольками. 

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты