Жюльены с курицей и грибами

0
Жюльены с курицей и грибами
Ингредиенты
Куриное филе (грудка) 300 г
Шампиньоны свежие 250 г
Сыр твёрдый тёртый 75 г
Масло оливковое 30 г
Сливки 22% жира 100 г
Крахмал Haas кукурузный пищевой 15 г
Лук репчатый 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Сыр твёрдый тёртый для украшения
Свежая зелень для украшения
Способ приготовления

Способ приготовления:

1. Порежьте репчатый лук мелко, шампиньоны и куриное филе - соломкой и обжарьте на оливковом масле. Посолите и поперчите.

2. Разложите жареный лук с курицей и грибами в формочки, заполняя их на 3/4 от объёма.

3. Перемешайте сливки, крахмал, тёртый сыр, соль и перец. Заполните полученной массой формочки до краёв.

4. Выпекайте в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 20 минут. Проверьте готовность.

5. Подавайте выпеченные жюльены в качестве горячей закуски.

Примечание:

Жюльены можно приготовить впрок, заморозить, затем перед подачей разогреть в свч.


Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты