Сочники с творогом

0
Сочники с творогом
Ингредиенты
Мука пшеничная 300 г
Крем заварной Haas 1 пакетик (по 0,5 на тесто и начинку)
Сахарная пудра ванильная Haas 1 пакетик (по 0,5 на тесто и начинку)
Масло сливочное 180 г
Яйцо 2 шт (по 1 на тесто и начинку)
Творог 9% 300 г
Способ приготовления

1. Поместите все ингредиенты для теста (мука, крем заварной, сах. пудра, масло, яйцо) в чашу и приготовьте песочное тесто.
2. Переложите тесто в миску и поставьте в холодильник.
3. Поместите все ингредиенты для начинки (крем заварной, сах. пудра, творог, яйцо) в миксерную чашу и приготовьте творожную начинку с помощью блендера или миксера.
4. Поделите тесто на порции и скатайте шарики, раскатайте каждый шарик в лепёшку, поместите в центр лепёшки ложку творожной начинки и сложите лепёшку пополам.
5. Выпекайте сочни с творогом в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 25 минут. Проверьте готовность.
6. Переложите сочни на плоское блюдо, остудите и подавайте к чаю.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты