Гренки "Сердечки к завтраку"

0
Гренки
Ингредиенты
Хлеб тостовый 150 г
Масло подсолнечное для жарки 30 г
Яйца 2 шт
Молоко 3,2% жира 150 г
Ванилин Haas щепотка
Сахар 15 г
Мята свежая для украшения
Свежие ягоды для украшения
Способ приготовления

1. Вырежьте ножом или при помощи специальной вырубки из ломтиков тостового хлеба сердечки.
2. Перемешайте силиконовым венчиком молоко, ванилин, сахар и яйца.
3. Обмакните каждое сердечко в яичную массу и обжарьте на предварительно разогретой сковородке до золотистой корочки.
4. Разложите гренки в виде сердечек на тарелки, украсьте листиками свежей мяты, свежими ягодами и посыпьте сахарной пудрой.
5. Подавайте на завтрак.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты