Рисовая каша с тыквой в мультиварке

Прекрасный и сытный завтрак!

0
Рисовая каша с тыквой в мультиварке
Ингредиенты
Рис круглый 150 г
Молоко 500 г
Соль 5 г
Сахар 100 г
Коньяк 50 г
Сахар с натуральной ванилью Бурбон Haas 1 пакетик
Тыква свежая 500 г
Масло сливочное 50 г
Тыквенные семечки 20 г
Способ приготовления

1. Поместите в кастрюлю мультиварки сливочное масло, коньяк, сахар и кусочки тыквы.

2. Готовьте в режиме «Жаркое» в течение 20 минут с открытой крышкой.

3. Добавьте рис, молоко, соль и готовьте в режиме «Суп», 30 минут, давление – 1.

4. Перемешайте кашу и оставьте в режиме «Подогрев» на 10 минут.

5. Разложите кашу по тарелкам, украсьте тыквенными семечками и подавайте к завтраку.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты