Плюшки с корицей

0
Плюшки с корицей
Ингредиенты
Мука пшеничная 450 г
Дрожжи Haas 1 пакетик
Сахарный песок 75 г
Соль 3 г
Молоко 3,5% 240 г
Масло сливочное 100 г
Сахар с корицей Haas 2 пакетика
Сахарная пудра Haas 1 ст.л.
Способ приготовления

1. Замесите сдобное тесто.
2. Поместите тесто в тёплое место, оно должно увеличиться в объёме в 1,5-2 раза.
3. Раскатайте тесто, нанесите равномерным слоем сахар с корицей и сверните тесто в рулет.
4. Нарежьте рулет из теста на порции толщиной 5-6 см. Поместите заготовки на противень.
5. Дайте заготовкам плюшек подняться.
6. Выпекайте плюшки с корицей в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 20 минут. Проверьте готовность.
7. Переложите выпеченную сдобу на решётку и охладите.
8. Посыпьте плюшки сахарной пудрой.







Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты