Торт-мороженое "Клубничное сердце"

Прекрасный десерт для любимых!

0
Торт-мороженое
Ингредиенты
Яйца 2 шт
Сахар тростниковый 150 г
Ванилин Haas 1 пакетик
Клубника свежезамороженная 300 г
Маскарпоне 350 г
Свежие ягоды 50 г для украшения
Мята свежая 1 веточка для украшения
Способ приготовления

1. Отберите ягоды клубники одинакового размера, чтобы выложить их на дно формы.
2. Застелите дно формы в виде сердца пергаментом, уложите на дно разрезанную пополам клубнику срезом вниз.
3. Взбейте яйца с сахаром и ванилином в крепкую пену.
4. Добавьте маскарпоне и продолжайте взбивать до получения однородной массы.
5. Порежьте мелко оставшуюся клубнику и вмешайте её в массу.
6. Выложите массу для мороженого в силиконовую форму и заморозьте (лучше на ночь).
7. Опрокиньте замороженную массу на плоское блюдо, снимите пергамент.
8. Украсьте поверхность торта свежими ягодами, веточкой мяты и подавайте к столу в качестве десерта.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты