Ингредиенты
Яйца | 2 шт |
Сахар тростниковый | 150 г |
Ванилин Haas | 1 пакетик |
Клубника свежезамороженная | 300 г |
Маскарпоне | 350 г |
Свежие ягоды | 50 г для украшения |
Мята свежая | 1 веточка для украшения |
Способ приготовления
Проголосовать
Рассказать друзьям
1. Отберите ягоды клубники одинакового размера, чтобы выложить их на дно формы.
2. Застелите дно формы в виде сердца пергаментом, уложите на дно разрезанную пополам клубнику срезом вниз. 3. Взбейте яйца с сахаром и ванилином в крепкую пену. 4. Добавьте маскарпоне и продолжайте взбивать до получения однородной массы. 5. Порежьте мелко оставшуюся клубнику и вмешайте её в массу. 6. Выложите массу для мороженого в силиконовую форму и заморозьте (лучше на ночь). 7. Опрокиньте замороженную массу на плоское блюдо, снимите пергамент. 8. Украсьте поверхность торта свежими ягодами, веточкой мяты и подавайте к столу в качестве десерта. |
Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге
Другие рецепты