Нежность

Елена Шестакова

Десерт «Нежность» прекрасно подойдет к новогоднему столу. Получается очень приятный и нежный десерт, просто тает во рту!

1
Нежность
Ингредиенты
творог 200 г.
сметана 100 г.
ананасы консервированные кубиками 1 банка
сахар 200 г.
молоко 150 мл.
Способ приготовления

Желатин залить ананасовым сиропом и отставить на 30 минут. В это время смешать творог со сметаной, молоком, сахаром и ванилином, хорошо перемешать и взбить блендером. Желатин поставить на медленный огонь и нагреть до полного растворения крупинок постоянно помешивая, но не доводить до кипения. Затем охладить. В форму выложить кубики ананаса, смешать желатин с творожной смесью, заполнить форму полученной смесью. Убрать в холодильник на 3-4 часа до полного застывания. Перед подачей на стол подержать форму над паром, от тепла десерт легко выскользнет на тарелку. Приятного аппетита!

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты